STAFF BLOG
スタッフブログ
2013.12.19
アールグレイ
お腹がすいたので、ナチュラリアさんにフラフラと昼間寄ると、
自家製パン(五穀米とワイン練り込み)と
エビクリームコロッケでサンドイッチをつくってくれました。
ボリュームたっぷりで、腹ペコだったので
大満足~!ウマ!
ポルチーニのリゾットが詰まった鳥肉もおいしそうだったので、
切り分けてもらいました。
オーガニックな素材で造っているので、普段あまり味わえない料理が楽しめます。
自然なものだけで造る料理って、違うんですね。
素朴というか、これが本当の素材の味なのかな~。と思います。
このアールグレイ、一度試してみてください。
今まで飲んだ中で一番ウマイカモ!
ベルガモットの香りがなんだか落ち着きます。
師走のせわしい中で、ほっとした瞬間でした。
お土産で、マスターのケイ君から、このアールグレイいただいちゃいました!
ラッキー!
また行くね~!
ナチュアラリア、いいお店ですね。
この紅茶もフェアトレードです。
晴耕雨読Vol.17にも載ってます。
弊社も!