STAFF BLOG
スタッフブログ
2012.06.13
燻製
今日は、朝からK君がチーズの燻製。
事務所の燻製ドラム缶から煙が。。。
K君お手製の燻製ドラム。穴の位置や数、大きさは思考錯誤。
梅雨入りで、気温が下がったり上がったりで、
燻煙の調整が難しいそうです。
土曜日のバーベーキューの準備です。
これワイン、グングンいけちゃいます。
土曜日のバーベキューは、知り合い価格で、ビール、ワイン、お肉などなど
お求め安い価格でおいしいものが。。。
ワインは、フジッコワインのシュールリーとメルローにしました。
なんたって県内産でね。
また、K君手造りのソーセージとK奥様お手製のケーキも。
事務所の隣のハーブを入れるのかな?
私も腸詰め、手伝おうと思ったけど、当日は早めに会場へ行って、
土曜日雨っぽいので、タ―プを3基準備です。
たまには、おしいしものをいっぱい食べて、
お酒をたらふく飲みましょうね!