株式会社SHOEI|設計事務所

株式会社SHOEIのインフォメーションページ

STAFF BLOG

スタッフブログ
2011.12.11
燻製チーズの仕込みと皆既月食

日曜日に、K君と久しぶりに事務所の前の手製ドラム缶燻製器でチーズの燻製をします。

チーズの仕込みをK君と、21時頃から開始。

ちょうど、皆既月食が始まりました。

チーズを糸のこで、スーット切断。

網に載せていきます。

このまま、明日、ドラム缶の燻製機に入れます。

終わった・・・

ちょうど皆既月食最盛期。

赤くなった月がきれいですね。

ハナミズキと赤い月。
コンパクトカメラだとこの辺が限界かな?

明日の燻製、うまくいくといいな。

また、エビの燻製もしたいな。

ウマいですよ~!


SUPPORT

ABOUT US

WORKS

EVENT

CONTACT